itende en – de: +43 676 848 078 400 it – fr: +39 335 68 83 440 info@pugliaprivatetour.com

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login
itende en – de: +43 676 848 078 400 it – fr: +39 335 68 83 440 info@pugliaprivatetour.com

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Risorgimento Resort

Il Risorgimento Resort è un’elegante dimora storica con 47 camere e suites. Le camere sono dotate di climatizzazione, riscaldamento, minibar, telefono, radio e televisione.

Il Risorgimento Resort è un’elegante dimora storica con 47 camere e suites. Le camere sono dotate di climatizzazione, riscaldamento, minibar, telefono, radio e televisione. Le suite dispongono di tutti i confort e vantano grandi sale da bagno caratterizzate da prestigiosi marmi.

Gli ospiti dell’hotel possono concedersi la possibilità di abbandonarsi alle cure del centro benessere Spa Salus per Aquam. Nella Fitness Area si possono allenare gratuitamente con attrezzi cardiofitness e allenamento forza di TechnoGym.

Ristoranti e bar
Eccellenti materie prime del territorio, sapori della tradizione e profumi della cucina del Salento, interpretati dallo Chef Cosimo Simmini e abbinati alle selezioni enologiche della cantina interna di 200 etichette locali e e internazionali.

Roof Garden Le Quattro Spezierie
Una finestra sul centro storico di Lecce, dove gustare piatti dai sapori intensi, nati dalla tradizione locale e dalla creatività dello Chef Cosimo Simmini. Tra le specialità gourmet gli spaghettoni Benedetto Cavalieri con sgombro e asparagi, lime e olio al basilico, il tonno scottato con mandorle pugliesi, insalata di finocchi e arance, frutta secca condita con maionese allo zafferano del Salento e il semifreddo di mustacciuolo con salsa al limoncello.

Per qualsiasi informazione

non esitare a contattarci.