Dal 14 al 17 aprile non perdete l’opportunità di partecipare agli eventi della Pasqua salentina, ricca di spiritualità e tradizione culinaria: dalla processione del Venerdì Santo al pranzo pasquale, dove potrete gustare i piatti tipici, dolci e salati e divertirvi con le nostre cooking class. Grazie al clima mite del territorio salentino potrete inoltre scegliere di trascorrere la Pasquetta all’aria aperta, tra una passeggiata per gli ulivi millenari, un’escursione in bici o semplicemente in spiaggia.
Pacchetto 2 notti dal 15 al 17 aprile:
Euro 235,00 per persona
15 aprile
• Aperitivo di benvenuto
• Cena tipica salentina
16 aprile
• Colazione a buffet
• Degustazione prodotti tipici
• Pranzo di Pasqua con intrattenimento musicale
• Esibizione di pizzica pizzica
• Apericena a buffet
17 aprile
• Colazione a buffet
• Pranzo di Pasquetta*
• Escursione in bici o prenotazione di due lettini e un ombrellone presso i lidi di
Gallipoli.
• Late check-out
Pacchetto 3 notti dal 14 al 17 aprile:
Euro 300,00 per persona
14 aprile
• Aperitivo di benvenuto
15 aprile
• Cooking class: prepariamo la “cuddhura” pasquale, dolce tipico della
tradizione
• Cena tipica salentina
16 aprile
• Colazione a buffet
• Degustazione prodotti tipici
• Pranzo di Pasqua con intrattenimento musicale
• Esibizione di pizzica pizzica
• Apericena a buffet
17 aprile
• Colazione a buffet
• Pranzo di Pasquetta*
• Escursione in bici o prenotazione di due lettini e un ombrellone presso i lidi di
Gallipoli.
• Late check-out
*Possibilità di pranzo al sacco
Riduzioni:
3° – 4° letto 3/12 anni n.c.: sconto del 50%;
3° – 4° adulti: sconto del 30%;
5° – 6° letto in Suite Loft: sconto del 50% dai 3 anni
Supplementi:
Infanti 0-3 anni n.c.: culla € 10 a notte; gratis nel letto con i genitori.